Ristorante

Ristorante

Seta Cruda

Ristorante Biologico

Il nome

Seta Cruda

Il nome è un omaggio alla importante coltivazione del baco da seta una volta diffusa in tutto il territorio e qui testimoniata dal viale di gelsi che delinea la tenuta.

La filosofia

del nostro cibo

La filosofia del nostro cibo è semplice: pesce freschissimo e verdure locali di stagione, cucinati con creatività e semplicità nel pieno rispetto di gusto ed eleganza da Carlo Candria, giovane chef marchigiano.

ALI_1694

Gli orari

di apertura

Siamo aperti dal martedì alla domenica  20:00- 22:30

Apertura anche a pranzo il sabato e la domenica 12:30 – 14:30

E’ POSSIBILE CONSULTARE I MENU’ DI PASQUA E PASQUETTA NELLA SEZIONE “EVENTI”

I giorni di Pasqua e Pasquetta il ristorante è  aperto a pranzo e chiuso la sera. Martedi 22 aprile effettuerà il riposo settimanale. Giovedì 25 aprile aperto sia a pranzo che a cena. Mercoledì 1 maggio aperto solo a pranzo.

 

PRENOTA ORA: 0733 506908 / 346 3264024