Ristorante

Ristorante

Seta Cruda

Ristorante Biologico


Il nome

Seta Cruda

Il nome è un omaggio alla importante coltivazione del baco da seta una volta diffusa in tutto il territorio e qui testimoniata dal viale di gelsi che delinea la tenuta. La filosofia del nostro cibo è semplice: pesce freschissimo e prodotti orticoli locali di alta qualità, cucinati con rispetto e creatività da Rodrigo Staffolani, giovane chef marchigiano con esperienze internazionali.

La filosofia

del nostro cibo

La filosofia del nostro cibo è semplice: pesce freschissimo e verdure bio di stagione, cucinati con creatività e semplicità nel pieno rispetto di gusto ed eleganza da Rodrigo Staffolani, giovane chef marchigiano con esperienze internazionali.

ALI_1694

Gli orari

di apertura

Dal 04/04 aperti dal martedì alla domenica  20:00- 22:30

Apertura a pranzo, il sabato e la domenica 12:30 – 14:30

Lunedì 1′ maggio aperti a pranzo  12.30 – 14.30 

PRENOTA ORA: 0733 506908 / 346 3264024